О направлении КОНСАЛТИНГ

«Любой предмет содержит все знания о самом себе».

Самая эффективная методология любого бизнес-прцесса заложена в вашей организации!
Осознанными или неосознанными носителями этой методологии являюся ваши люди, сотрудники, которые управляют этими бизнес-процессами.
Почему модель не проявляет себя?
Потому что в сознании многих людей есть парадигма, что самая эффективная модель находится во вне: в опыте других людей, в книгах известных гуру бизнеса, экспертов-консультантов. Именно поэтому взгляд на поиск новой методологии эффективного развития бизнеса или бизнес-процесса направлен на поиск во вне. На это тратят миллионы долларов. Иногда новые методологии приживаются, но чаще нет.
Концептуальное отличие консультантов Proven Group в работе с организацией:
Высвечивание своих эффективных способов ведения бизнеса. Эти способы и методологии осознаются носителями и переводятся в систему, которая как живой организм развивается и постоянно совершенствуется, принося ожидаемые результаты.

"Чтобы накормить голодающего не стоит давать ему рыбу, дайте ему удочку"

В отличие от собственных методологий, внедренные из вне методологии не развиваются, и каждый раз приходится приобретать все новые технологии, по причине того, что дается готовое решение, а не инструменты создания собственных решений.

Соответственно, результатом нашей работы будет являться:

  • Самообучающая организация;
  • Осознанная эффективная модель бизнес-процессов и организации в целом;
  • Навык создания уникальных собственных технологий.


  • Если Вы хотите получить дополнительную информацию, относительно данной услуги, Вы можете

    Вас также может заинтересовать информация на эту тему:

    Индивидуальный и коммандный коучинг
    Коучинг может помочь Вам в решении конфликтов, развитии талантов в компаниях, управлении и развитии карьерного пути. Наш подход представляет собой структуру, основанную на "Социальной психологии успеха», которая пришла в мир бизнеса! Основная цель – один раз сделать работу совместно, чтобы далее работать самостоятельно...Читать дальше...

    Тренинги и семинары
    Современная бизнес-среда крайне динамична. То, что вчера было "золотым стандартом" бизнеса, сегодня становится препятствием на пути движения вперед, стандартный подход, увы, дает не ожидаемый, а прямо противоположный эффект. Именно поэтому мы работаем с Вашим персоналом на уровне изменения мышления, а не поведения...Читать дальше...