Сессии по практической философии

Proven Group предлагает уникальный концепт саморазвития и самопостижения, имя которому практическая философия. Наряду с традиционными методами, направленными на отработку вполне определенных навыков, мы предлагаем инструмент для тех, кто хочет получить инструмент создания своих технологий.
Специалисты Proven Group проводят как индивидуальные, так и групповые сессии по практической философии. Это уникальный формат работы с клиентом, где нет шаблонов и правил. При проведении данных сессий мы не действуем в рамках науки, мы взаимодействуем в рамках практической бизнес философии. Это значит, что у нас нет готовых ответов и вопросов. Для нас каждый случай индивидуален и приходя к Вам мы понимаем, что заготовленные заранее вопросы могут в данный момент времени быть Вам просто бесполезны.
Практическая философия является одной из наших авторских форм взаимодействия с клиентом. В рамках сессии практической философии, Вы можете быть уверены в том, что это сессия не будет являть собой светскую дискуссию или туманные рассуждения о философских вопросах. Сессии по практической философии – это мощнейший концепт, с помощью которого наши клиенты строят свои модели развития бизнеса. При проведении сессий по практической философии мы можем пообещать главное - что непременно будет продуктивная дискуссия и одним из качественных результатов будет осознавание Вами роли мысли в реализации ваших целей.
Сессии по практической философии помогут не просто посмотреть на себя и свое мышление со стороны, а понять, что у Вас уже сейчас есть своя уникальная концепция, которая наилучшим образом позволит решить поставленные задачи и лежит эта концепция на уровне дисциплины мысли. Осознать, увидеть то, что Вами уже создано, позволяет практическая философия.
Подобный формат работы нужен тем клиентам, которые хотят не просто развиваться в рамках систем созданных другими людьми и постоянно находиться в зависимом положении, а тем, кто перешёл на новую ступень осознания своих действий и стремится двигаться в своем уникальном направлении.
Включаясь в информационную структуру компании, наши специалисты осознают структуру бизнеса и помогают сотрудникам компании осознать и осмыслить их процесс, в котором они находятся, потому что именно в нем находятся знаний и именно та практическая реализация, которая позволит достичь максимальной эффективности.
Мы не предлагает готовых решений - это значит, что мы не рассматриваем каждый бизнес, как типовой случай и не предлагаем универсальные решений т.к. каждое готовое решение было чьим-то частным случаем и, предлагая его вам, мы ставим Ваш бизнес на шаг назад по сравнению с тем, кто идет своим собственным путем.
Сессии по практической бизнес философии дают Вам мощнейший инструмент реализации не только ваших целей, но осознания технологий, за счет которых Вы их реализуете – навык технологии создания технологий. Это позволяет нашим клиентам не ждать сигнала из вне, а создавать технологическую базу для себя, для своих компаний, для организации своих бизнес процессов в постоянном режиме – самообучающаяся система как результат.
Мы помогаем Вам увидеть Ваш путь, который безусловно у Вас уже есть и задача наших специалистов лежит в том, чтобы помочь Вам осознать его.


Вас также может заинтересовать информация на эту тему:

Клуб "Практические философы"
Уже само название клуба указывает на круг наших интересов. У нас собираются люди разных профессий, социальных кругов, убеждений и взглядов на мир в целом, но близкие друг другу по духу. Как таковое решение о создании Клуба пришло уже после начавшегося объединяющего нас общения как виртуального, так и реального...Читать дальше...

Управление Энергией.
С точки зрения концепции "Управление Энергией" основные философские направления являются дополняющими друг друга элементами системы восприятия полной картины мира. В них заложены не противоречия, а возможность получения сбалансированного суммарного (синергетического) эффекта, открывающего перед человеком безграничные возможности создания атмосферы позитивных перемен в собственной жизни...Читать дальше...